Anciens avis - L'Atelier Poussan - Chambres d'hôtes - Table d'hôtes - Charme Authenticité et Raffinement

L'Atelier Poussan
Chambres & Table d'Hôtes
L'Atelier Poussan
Chambres & Table d'Hôtes
Aller au contenu

Avis antérieurs

Bérengère a écrit le 26 octobre 2016:
Famille avec 3 enfants , de passage pour une fête chez des amis, nous avons trouvé un lieu superbe, chaleureux pour nous accueillir 2 nuits . Les petits déjeuners succulents, une table joliment dressée , pâtisseries confitures faites maison, bon pain nous ont permis de profiter de notre escale sereinement. Les chambres spacieuses et harmonieuses et impeccables , la literie très confortable nous ont offerts de douces nuits . Et enfin Agnès , chaleureuse , dotée d'un très grand professionnalisme nous donne envie de revenir et aussi d 'encourager les gens à venir ici !!! Je n'oublie pas le mari d ' Agnès qui sait accueillir avec l'hospitalité légendaire de la Méditerranée ! Merci encore !!

Martine et Christian a écrit le 16 octobre 2016:
L'instant d'un week-end prolongé nous n'avons pu que constater en permanence la qualité de l'accueil, de la restauration, des aménagements du gîte d'Agnès et Bruno comme décrits dans les commentaires précédents. Nous avons apprécié aussi la praticité du lieu dans le charmant village de Poussan pour l'exploration des environs (sentier de découverte...). Les conseils en tout genre ont aussi été très précieux. Un grand moment de détente et de vraie convivialité. Merci.

Anne Marie et Bernard a écrit le 28 août 2016:
Un havre de paix qui cache bien son secret. En nous garant devant la chambre d'hôtes nous ne pensions pas, passer la porte d'entrée, trouver une aussi charmante maison de vignerons avec un très beau patio où règne le calme. Les chambres sont décorées avec beaucoup de goût et très propres. Agnès et Bruno nous ont accueillis avec beaucoup de gentillesse et de prévenance.En résumé, si vous passez du coté du bassin de Thau n’hésitez pas à vous arrêter à l'Atelier de Poussan.

Maryse et Denis a écrit le 22 août 2016:
Pourquoi s'arrêter en si bon chemin ? Parce qu'Agnès et Bruno sont exemplaires. A peine arrivés, c'est comme s'ils nous connaissaient depuis toujours tant leur accueil nous a comblés. Un breuvage bienvenu et rafraîchissant, quelques échanges bienveillants, et Agnès nous invite à découvrir la Bugatti. Eh non pas la voiture.... mais la chambre réservée, spacieuse, fonctionnelle, aménagée et décorée avec amour, et nous insistons, d'une propreté irréprochable. Quelques conseils précieux pour dîner sur Bouzigues, une bonne nuit réparatrice dans un large lit de grand confort et standing. Le lendemain, un heureux petit déjeuner nous sourit à 9 heures, horaire que nous avons choisi et convenu la veille avec Agnès. Présenté et servi dans le patio, un petit coin de paradis au calme, près d'un citronnier et d'un bougainvillier, la table nous invite à goûter au pain frais croustillant, aux muffins, aux sablés.... avec moult confitures de citrons, fraises, prunes.... Que de recettes confectionnées par Agnès ! Pendant tout ce temps, ravie, le sourire jusqu'au pot, la Kawasaki M3 se prélasse dans le grand garage de Bruno qui lui a réservé un emplacement de choix non loin de sa propre bécane. Quelle maison d'hôtes ! Elle respire le partage, la générosité, la convivialité, le savoir-vivre, le respect, le confort, la passion, le sourire, le bonheur..... le tout sans chichis. Quand on repart, on s'embrasse. C'est chouette ! Grand merci à vous Agnès et Bruno, qui communiez passionnément avec votre maison et vos hôtes. Maryse et Denis.

Callet a écrit le 19 juillet 2016:
Nous venons de passer un w.end des plus enchanteur chez Agnès et Bruno. Nous sommes reçus amicalement dans cette superbe vigneronne magnifiquement restaurée. Les chambres spacieuses, joliment décorées et très confortables invitent au repos. Et la table d'hôtes, juste pour nous deux, un régal, toute la générosité et l'envie de faire plaisir d'Agnès, dans l'assiette. Merci infiniment pour cette belle parenthèse, dans ces moments perturbés, comment ne pas avoir envie de revenir.....Affectueuses pensées . Valérie et Max

Rivet a écrit le 15 mai 2016:
Arrivés pour une nuit le 4 mai 2016, nous avons de suite été bien accueillis par Agnès. Le décor de la maison et des chambres correspond parfaitement à la description, le tout d'une propreté impeccable! La literie est parfaite, et nous avons très bien dormi au calme. Le petit déjeuner était très copieux et varié, et de plus nous avons eu une conversation des plus agréables avec notre hôte. Nous avons senti qu'Agnès tient sa maison avec l'envie de faire plaisir à ses visiteurs, non pas pour un quelconque business insipide. Un vrai sens de l'accueil qui nous a donné envie de revenir, c'est certain!

domi a écrit le 9 mai 2016:
accueil chaleureux dans un cadre reposant

O'Byrne a écrit le 5 avril 2016:
Nous avons passé un merveilleux week-end dans cette belle maison, rénovée avec goût. Agnès a un grand coeur, l'accueille est si généreux que l'on a envie d'y rester. Le petit-déjeuner est délicieux avec ces confitures et gâteaux faits maison. Chambres spacieuses , literie impeccables...Allez-y les yeux fermés. Vous serez loin de la foule de Sète. C'était un très bon moment de partage, Et encore merci de nous avoir indiqué ce délicieux restaurant : "L'Escampette" à Néffiès. Daphnée et Lionel

Christine a écrit le 3 février 2016:
Nous avons essayé pour la première fois la maison d’hôte et la table d’hôte et nous avons été ravi.Agnès nous a reçu avec beaucoup de gentillesse ,elle nous a consacré beaucoup de son temps et nous a préparé un repas excellent et très copieux ainsi qu'un petit déjeuné avec des petits gâteaux et de la confiture fait maison.Sa maison est très accueillante,elle se démarque par sa décoration qui est à l'image d’Agnès et non des standard des magazines.Nous avons beaucoup apprécie l'échange que nous avons eu avec Agnès et sa fille .Nous lui souhaitons de pouvoir réaliser tous les projets qu'elle a pour sa maison d’hôte.

barbara a écrit le 29 décembre 2015:
Super week end en famille.Agnès nous a réservé un accueil chaleureux, literie impeccable, on a dormi comme des bébés.Le petit Dej était très sympathique. Nous recommandons cette chambre d hôte car nous y reviendrons sans hésitation !!!

borroull a écrit le 9 septembre 2015:
Wend merveilleux en famille et amis. Un accueil authentique un cadre atypique et chaleureux ou se mélange le moderne et l ancien . Nos hotes ont été a notre service et mention spéciale au p'tit Dej maison copieux un vrai régal. A recommander promis nous reviendrons

Frédéric et Béatrice a écrit le 1 septembre 2015:
Merci beaucoup pour votre accueil très chaleureux et généreux dans un cadre particulièrement agréable, reflet de vos personnalités ; et petit déjeuner maison délicieux.

myriam et olivier a écrit le 12 août 2015:
Très belle découverte à 500m de chez nous ou nous avons pu le temps d'une nuit se retrouver au calme dans un cadre cosy empreint de belles histoires au travers de la décoration chinée avec très bon gout , un accueil chaleureux , un petit déjeuner admirable , une hôte plus qu appréciable , bref une pause génial que chacun saura apprécier à sa juste valeur !

cuinet a écrit le 5 août 2015:
Nous sommes ravis d'avoir passé deux nuits chez Agnès , chambre très agréablement décorée avec goût, belle salle de bain, le petit- déjeuner est très copieux et préparé avec soin et attention , merci pour l'accueil, le sourire et la bonne humeur de nos hôtes!

Annick a écrit le 8 juillet 2015:
Une très belle surprise dès que la porte s'ouvre...des chambres d'un très bon confort,une maison et une cour intérieure pleine de charme et de goût et un acceuil des plus chaleureux...un endroit paisible et proche de tout,mer étang,gastronomie et centre ville de montpellier très facile d'accès...à recommander Merci pour l'acceuil

montegu jean christophe a écrit le 27 juin 2015:
Merci à tous les deux , accueil trés agréable maison avec beaucoup de charme, reposante , une superbe cour intérieur au calme et des petis déjeuner trés copieux a recommander au amouireux de belles pierres au plaisir

Colette & Claude a écrit le 29 avril 2015:
Merci Agnès, L'Atelier a été pour nous une très belle étape (fin mars) tant pour le confort, le charme de votre belle maison, que pour votre accueil très agréable et chaleureux. Nous reviendrons avec plaisir à Poussan en juin, s'il y a de la place! A bientôt Colette & Claude

HUET a écrit le 4 décembre 2014:
Comme à l'accoutumé , ns avons eu plaisir à séjourner, pour le Festival FESTUD 2014 de Théâtre MJC. Accueil tjrs aussi chaleureux , convivial , de la part des propriétaires. Tout fut parfait, dans un cadre tendance...au top pour les prestations fournies.Sans oublier le coté culinaire où Agnès ns transporte dans son Gers natal aux travers de ses préparations.Super séjour, superbes produits Maison....à conseiller, à consommer sans.... regret!! Mille merci pour ce moment de partage!!

Sylvie Piochelle a écrit le 15 octobre 2014:
Nous venons d ' y passer un excellent week - end ! L ' accueil est chaleureux , le petit déjeuné délicieux (confitures maison succulentes 🙂 ). Une Belle vigneronne décorée avec goût , des chambres spacieuses , une literie au top , et une hygiène irréprochable . Bref , nous avons adoré !

Brunet Josiane et Robert a écrit le 7 octobre 2014:
nous avons passé un séjour charmant et reposant. La maison est décorée avec goût et finesse. L'accueil y est tout simplement humain. On est proche d'une chambre d'hôte de charme. bref, on y retourne avec plaisir.

Roxane et Eric a écrit le 3 septembre 2014:
Notre week end a été très agréable. La chambre bien décorée, spatieuse et très propre. L'accueil très chaleureux et le petit déjeuner au top (confitures et patisseries faites maison). N'hésitez pas !

GA a écrit le 30 août 2014:
Nous étions 3 jeunes filles, séjour entre amies dans le sud et nous avons été agréablement surprises par le chaleureux acceuil de tte cette petite famille! Nous avons aimé l'endroit, un design original qui nous a plus, des petits déjeuners gourmands ou tout est fait maison ! Je recommande cette place qui se trouve a proximité des villes telles que Montpellier , sete et j'en passe( suffit de demander et ils vous conseilleront sur ce qu'il y'a ds les alentours)!bref nous reviendrons!

cayre-castel veronique a écrit le 6 juillet 2014:
je profite de ce livre d'or pour embrasser nos hôtes .Que dire :après avoir lu le temoignage de Myriam ,je serais tentée de copier.Tout pareil!!Nous avons eu la chance d'y passer une nuit de plus et donc surtout un dîner supplémentaire ! le ragout de seiches :mes papilles, rien que d'y penser, salivent...Et les desserts maison:le flanc aux œufs de cane . .Enfin vous l'aurez compris: les plaisirs se conjugent:visuels,gustatifs et cerise sur le gateau:Agnès et Bruno pour qui la notion d'hôtes prend tout son sens .Patrick et moi vous embrassons et à bientôt.Vero

Myriam a écrit le 1 juin 2014:
Comment exprimer avec des mots une rencontre aussi belle !! Le "hasard" m'a mené jusqu'à Agnès et Bruno. Je confirme qu'il n'y a pas de hasard dans la vie. Quel BONHEUR !! Il n'a fallu que 5 minutes pour me sentir une des v(hôt)r(e)s. Puis 15 minutes pour se rendre compte qu'on était des cousines... comme dirait Bruno. Une merveilleuse soirée autour de la Grande Table d'hôtes qu'est la table d'Agnès. Quel régal !!! Et quelles belles rencontres encore une fois !!! Et que dire du lieu... Une maison réellement à l'image des propriétaires... très accueillante, conviviale, vraie et avec une belle âme. La rénovation de cette maison est une vraie réussite. Chaque détail a son sens. Rien n'est laissé au hasard. Une mine d'idées déco... Bref, j'adore !! Voilà une seule nuit passée, et au matin, j'ai déjà la boule au ventre au moment de partir. Mais le rendez-vous est pris... à très bientôt. Je vous embrasse fort. Pour résumé, je pourrais dire : "J'ai attrapé un coup d'soleil, un coup d'amour, un coup d'je t'aime...." 😉

Andrée et Christian a écrit le 21 mai 2014:
Une part de hasard nous conduit à cette maison où nous nous sommes accueillis par Agnès et son sourire chaleureux . Nous découvrons un univers inattendu, mélange d'ancien et de contemporain : mariage réussi ! Les chambres sont spacieuses et confortables. On se régale à la table d'Agnès qui met tout son amour à la confection des mets pour faire plaisir à ses hôtes et leur faire découvrir les spécialités de sa région. Nous recommandons cette adresse où vous vous trouverez comme chez vous !

Jean et Lauren a écrit le 13 mars 2014:
Nous avons passé un week end des plus agréables. Un accueil chaleureux, un bon petit déjeuner, une très belle maison joliement décorée, et surtout un endroit apaisant et calme. On n'a pas envie d'en partir ! Merci à vous.

David et Virginie a écrit le 6 mars 2014:
Nous avons passez un week end hors du temps dans la magnifique maison d'Agnès et de Bruno. Notre St Valentin c'est transformé en lune de miel grâce à la magie de ce lieu, à l'accueil de ses personnes si sympatiques et accueillantes. C'etait notre première fois en chambre d'hôte et nous n'avons pas etait deçu au contraire. Entre la chaleur humaine, la décoration, les petits dejeuners et l'ambiance apaisante, nous garderons longtemps en mémoire ce sentiment d'alegresse. Merci Agnès et Bruno, ne changez rien!

Catherine et Laurent Thizy a écrit le 8 février 2014:
Le sourire, la gentillesse, une magnifique maison très bien entretenue avec des chambres spacieuses et au calme, une maîtresse de maison aux petits soins qui s'avère être aussi un véritable cordon bleu... Agnès nous a concocté un menu digne d'un grand restaurant gastronomique avec, en plat, une bourride de baudroie à la sétoise à tomber par terre... Idem pour le petit déjeuner avec ses confitures et ses madeleines maison. Il est plus que probable que nous y retournions cet été. Et vous devriez en faire autant

Luc et Simone KLEIN a écrit le 21 janvier 2014:
Nous étions à l'Atelier pour les fêtes de Noël et nous avons passé un agréable séjour auprès d'Agnès et Bruno. Le petit déjeuner préparé par Agnès est admirable, tout est fait maison (confitures, madeleines, etc...). On se régale ! Les chambres et salles de bain sont sympas et on dort bien au calme. Nous recommandons ce lieu paisible pour séjourner en chambres d'hôtes auprès de gens sympathiques et accueillants.

Magdalena a écrit le 12 août 2013:
Nous avons passé en famille au mois de juillet une semaine à l'Atelier. L'accueil est très chaleureux, les chambres spacieuses, le petit déjeuner très bon avec des produits faits maison. Le soir, le repas est possible, avec des plats régionaux très savoureux. Nous y reviendrons avec plaisir.

Michel a écrit le 7 juillet 2013:
Vendredi 28 Juin 2013 Une maison d'hôtes est toujours une découverte. Choisie ''au petit bonheur la chance'', nous voilà devant une porte toute simple. Un coup de sonnette et le beau sourire d'Agnès (notre hôtesse), apparait. Charmant accueil, notre hôtesse nous guide pour la visite. Surprenant mélange d'ancien et de contemporain. Arrangé avec goût et si cosy que l'on s'y sent comme chez soi dès l'arrivée. Les chambres coquètes et spacieuses, sont d'une propreté remarquable. Décoration soignée et rien ne manque. Mais ce n'est pas tout, Bruno, bourré de talent, nous raconte avec enthousiasme comment il a rénovée cette ancienne demeure vigneronne. Pas de doute, nous sommes chez deux amoureux du beau et du bien fait. Puis vient l'apothéose; Agnès se met aux fourneaux. Un régal pour les papilles et pour les yeux. Tout est frais et fait maison. Les produits du marché côtoient les poissons du jour. Je m'arrête là car je deviendrais dithyrambique. Vous les amateurs de beau, de bon et de bien-être, ne ratez pas cette belle adresse parmi les meilleures. A bientôt Agnès et Bruno et encore merci pour ces moments de pur bonheur. Michel

fred a écrit le 6 juillet 2013:
Que du bonheur Une tranquillite Un decor sublime Un accueil chaleureux Des mets succulents Vite revenir Bises agnes

Cailleau Martine a écrit le 5 juillet 2013:
Une rue banale une entrée banale, un coup de sonnette et la découverte du visage d'Agnés loin d'etre banal, un magnifique sourire des yeux rieurs nous accueillent pour nous inviter à entrer dans cette maison qui est à l'opposée de sa façade. Une entrée splendide, des matériaux contemporains et une décoration d'un style différent et ce dans un mélange subtil, et surtout au fond un puit de lumière à travers une cour fleurie ne demandant qu'à s'y installer. Les chambres sont agréables, spacieuses, tant par le visuel que dans leur confort. On s'y sent un peu comme chez soi. Et pour en terminer, presque, en beauté il y a la table. Un régal pour les papilles et les yeux. Repas confectionnés par des mains expertes tant pas le choix des ingrédients que par la confection. Presque...car il y a la rencontre de l'époux de l'hotesse à l'image d'Agnés tout simplement. Ce fut un plaisir de passer ces moments avec vous, et nous attendons avec impatience les "retrouvailles". Au plaisir. Martine

raphael a écrit le 2 juin 2013:
Voila un week end comme je les aimes Avec une rencontre vraiment extraordinaire d une personne qui est d une gentiesse et d une simplicité qui vous acceuille dans ça maison décoré avec gout et amour des choses bien faites AGNES je voudrais oui encore te remercier de ce week end passer dans ta maison d hote et te dire que tout etait parfait de la deco en passant par les chambres et des petit dejeunés ou bien sur TOUT EST FAIT MAISON . Tu as un plaisir dans ce que tu fais qui ce li sur ton visage encore merci et a tres vite amitié sincére Raph

Nathalie a écrit le 11 mai 2013:
Merci beaucoup pour cet accueil, magnifique ambiance et décoration de goût. A très bientôt j'espère!!

Famille Bourdeau a écrit le 20 octobre 2012:
Un accueil des plus chaleureux, des hôtes des plus sympas, nous sommes accueillis en toute simplicité pour une nuit un soir d'été! Les chambres sont modernes et décorées avec goût, la literie est au top pour passer une nuit en toute tranquillité et avec bien être. Le petit déjeuner suit nos espérances, avec des produits locaux et frais! Un seul mot à retenir pour cette chambre d'hôte: convivialité. Merci a vous 2 pour ce très bon moment!

gautron a écrit le 17 septembre 2012:
Quelle surprise et quel enchantement... A peine entré dans cette maison d'hôte, nous voilà conquis par une décoration des plus soignée. Mélange de style et d'ingéniosité, tout est fait dans le détail et avec goût! Côté chambre, nous avons passés 2 excellentes nuits! Côté cuisine, nous avons été enchantés par les produits "fait maison"; madeleine, confiture etc... Félicitations à nos hôtes Agnès et Bruno .. Pour avoir su sublimer ce lieu et lui avoir donner ce rendu si parfait qui nous a réjouit. Naturellement simples, accueillants, disponibles et aux petits soins pour leur hôtes.. Merci pour ce week end. Ghislaine & Sébastien ( From Bordeaux)

lehujeur a écrit le 30 août 2012:
Séjour sur un long WE (4 nuits). Accueil trés agréable de la part d'Agnés et Bruno, maison charmante à la décoration soignée. Patio et cour intérieure qui invitent à la détente. Un trés bel endroit que je recommande vivement.

Vanier a écrit le 28 août 2012:
Un très joli lieu et des hôtes d'une extrême gentillesse, Un petit déjeuner maison succulent et généreux. De fort jolies chambres très confortables, demander plutôt celles donnant sur le patio, le bruit de la rue peut être dérangeant. Un endroit que l'on recommande et où l'on reviendra.

Alice a écrit le 25 août 2012:
Chambre propre et spacieuse : c'est important ! En revanche, pas de clim' dans les chambres et en plein été dans une rue (une RD ou une nationale ?) aussi passante impossible d'ouvrir les fenêtres. Bref, les chambres côté rue sont beaucoup trop bruyantes pour se reposer et c'est pourtant ce que l'on recherche pendant les vacances.

chrystelle et laurent a écrit le 20 août 2012:
Merci beaucoup pour votre acceuil,c etait une super rencontre. La maison est magnifique ,la chambre etait genial et nous aurions aimé rester une nuit de plus !!!!! sinon petite remarque il est temps de mettre poupette au régime (je plaisante) Quand a bruno j espere qu un jour il comprendra que le top des véhicules c est la new beettle. Par contre agnés est au top,super petit dejeuner,super maison ,super voiture .... bref MERCI CHRYSTELLE ET LAURENT

Christelle et Thomas D. a écrit le 9 août 2012:
Une adresse qui vaut le détour ! Arrivés à l'Atelier, nous avons été chaleureusement accueillis par Agnés dans une belle maison à la déco soignée esprit "Brocante" et bien pensée pour le confort des hôtes de passage. La chambre était spacieuse et propre. La table d'hôte et le petit déjeuner étaient vraiment délicieux et copieux. Nous avons passé un très agréable séjour avec notre petite Louise qui a été adoptée par Poupette et le reste de la famille. Merci de votre accueil... et à bientôt c'est sûr.

Moto Revue a écrit le 29 mai 2012:
"L'Atelier" a définitivement rejoint "nos favoris" dans notre répertoire. Pour nos essais de motos il nous faut d'abord une météo compréhensive mais pas question de passer la soirée dans un endroit impersonnel. Mais bien que l'on soient plutôt boulimiques de (bonnes!) rencontres et de (bonnes) découvertes, le hasard n'en a parfois rien à faire... Là, il nous a choyé ! Agnès et Bruno sont particulièrement charmants, tout comme l'est leur demeure entièrement refaite de leurs mains. Et puis il y a Poupette... Quant à la table, elle livre ses merveilleuses saveurs "maison" avec malice, sans excès de zèle ni autres dérapages caloriques. A moins de débarquer le soir des 50ans de Bruno et de carburer au champagne ! Mille mercis et à très bientôt " -Bertrand- -Thomas- -Bruno- - Julien-

Françoise et Jean-Jacques a écrit le 30 avril 2012:
Cette adresse regroupe 3 choses exceptionnelles : - le charme d'une belle demeure mise en valeur avec beaucoup de goût et d'une propreté irréprochable - la convivialité, la gentillesse et la générosité des 2 personnes qui vous accueillent : Agnès et Bruno - et une cuisine délicieuse pour couronner le tout ! salade de moules fraîches... tapenade "maison"... ragoût de seiches... salade de fraises et framboises accompagnée de chantilly et de petits gâteaux "maison"... et un petit déjeuner qui vous prédit déjà que la journée sera réussie (assortiment de confitures maison, riz au lait au citron, et spécialités locales de petits gâteaux entre autres...) Un séjour qui est une formidable base pour vous permettre d'apprécier pleinement cette jolie région !

Duboc a écrit le 29 avril 2012:
Nous venons de passer une très agréable soirée dans l atelier, charmant, reposant, décoré avec beaucoup de soin et de goût. De multiples petites attentions, comme la petite fiole de sirop de menthe sur la table de chevet qui a ravi nos filles. Les pâtisseries maison du petit déjeuner sont du même raffinement et ont convaincu toute la famille. À bientôt très certainement !

SPV a écrit le 12 avril 2012:
Pour ceux qui aiment le contemporain mélangé à la brocante.... la déco raffinée.. alors c'est pour vous. Une déco soignée vous accueille, de belles teintes, de beaux objets en tout genre... Les chambres sont propres, soignées et ont tout le confort d'un 3 étoiles ! Excellent petit déjeuner "maison" (madeleines, sablés, pain d'épices, riz au lait, etc...) tout cela avec générosité .Bravo ! .. Mais attention c'est une maison... donc assurez-vous d'avoir des voisins qui savent être discrets ! SPV


Merci à vous pour votre confiance. À bientôt !

L'ATELIER POUSSAN
CONTACT
_____________________

L'ATELIER
16, avenue de Sète
34560 POUSSAN
Tél : 06 61 41 47 14
MENU
_____________________
INFORMATIONS
_____________________

Mentions légales
Politique de confidentialité
Tous droits réservés © L'Atelier 2021
Conception & réalisation




Retourner au contenu